«Мысленный волк» Валерии Гай Германики выйдет в прокат 17 октября

Компания «Русский Репортаж» выпустит в прокат фильм «Мысленный волк» Валерии Гай Германики 17 октября. 

Фильм «Мысленный волк» впервые был показан на минувшем «Кинотавре». Композитор Игорь Вдовин отмечен призом фестиваля за лучшую музыку к фильму.

Сама Валерия так рассказывает об образе «мысленного волка»: «Мысленный волк — это достаточно устойчивый символ в христианстве, в других религиях это просто по-другому может называться. Но это сам образ мыслей, который допускает появление страха. Страх лишает тебя свободы, которая дана человеку изначально и которой он сам должен распоряжаться […] Страх, когда ты его подпускаешь к себе, позволяет очень сильно вырасти этому волку, образу мыслей, направлению ума. И, естественно, ты тут же становишься неполноценным как человек».

По мнению Романа Дорофеева, директора по кинопрокату «Русского Репортажа», «Мысленный волк» является одним из самых интересных и дискуссионных фильмов, представленных в конкурсной программе «Кинотавра». Безусловно, он должен привлечь внимание молодой мыслящей аудитории, а также зрителей активно интересующихся актуальными тенденциями в сфере искусства и культуры.

Компания «Русский Репортаж» выпускала в российский прокат такие фильмы, как «Золотая перчатка» Фатиха Акина, «Высшее общество» Клер Дени, «Подбросы» Ивана И. Твердовского, «Тони Эрдманн» Марен Аде и др.

Читайте новость на сайте "Искусство кино".

На данный момент компания принимает заявки на фестивальные показы. Заявки направляйте Роману Дорофееву, директору по кинопрокату, +7 (495) 789-44-10, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

FaLang translation system by Faboba