Tелевизионное агентство «Русский Репортаж» - Джек Айриш / Jack Irish

Алфавитный указатель фильмов этой категории.

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Печать

Джек Айриш / Jack Irish

В прошлом Джек Айриш (Гай Пирс) был преуспевающим адвокатом. Когда его жену убивают, он начинает пить. Сначала Джека покидают клиенты, затем он прощается и с чувством собственного достоинства. Упав на самое дно, он находит в себе силы подняться и стать частным детективом. В своем первом своем расследовании («Плохие долги») Джек сталкивается с масштабной коррупцией в полиции, церкви и правительстве. В фильме «Черный прилив» он помогает старому другу найти сына.

Талант кинозвезды Гая Пирса превращает детективные истории Питера Темпла в захватывающий детективный сериал.

EPISODES

BAD DEBTS

Джек Айриш игнорирует телефонное сообщение от бывшего клиента. Жизнь и так слишком сурова к нему: шансов найти работу немного, он все еще готовит только на себя одного, а любимая команда вылетела из лиги. Сами понимаете – никакого желания копаться в старых проблемах. Но когда полиция находит труп этого клиента, Джеку приходится вернуться в опасное прошлое.

BLACK TIDE

У Джека Айриша много друзей, но почти не осталось родственников. Поэтому, когда близкий друг отца просит о помощи в поисках пропавшего сына, Джек не может отказать. Джек начинает розыск и обнаруживает, что блудному сыну было что скрывать, а его друзья хранят еще более страшные тайны.

DEAD POINT

Джек Айриш – специалист по поиску людей, которые предпочли бы остаться ненайденными, возвращается!

Согласившись на просьбу судьи Лодера найти таинственную Красную книгу, Джек погружается в преступный мир изворотливых наркодилеров, шантажистов и наемных убийц. Любой, кто прикасается к Красной книге, становится покойником. Джеку придется довериться своим охотничьим инстинктам, чтобы уцелеть…

Трейлер

trailer preview

Хронометраж 3 х 90 мин.
Производство Австралия, 2012 г.

Другие сериалы этой категории